Сытный картофельный салат с морковью и креветками очень прост в приготовление, но очень вкусен!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и морковь отваривают в соленной воде. Сваренные готовые овощи остужают и чистят, режут кубиками.
2. Креветки очищают и отваривают в слегка подсоленной воде до готовности. Время варки, примерно, 3-5 минут, в зависимости от размера (не переварите, а то получатся жесткими!).
3. Листовой салат промывают и обсушивают на бумажном полотенце.
4. Овощи и креветки смешивают вместе, добавляют рубленую зелень, соль и молотый перец, перемешивают. (много соли не нужно, так как будет добавляться еще майонез, лучше потом досолить).
5. Майонез смешивают с тертым хреном (можно использовать готовый) и заправляют этой смесью салатную массу.
6. Подавать к столу на листьях зеленого салата. Приятного аппетита!