0 0

Картофельный салат с морковью и креветками

Картофельный салат с морковью и креветками

Ингредиенты

картофель - 4 шт., небольшие
морковь - 2 шт.
креветки - 200 г
листовой салат - горсть
хрен - по вкусу
майонез - по вкусу
свежая зелень - 1 столовая ложка, рубленной
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу

Для любителей необычных сочетаний стоит посоветовать сделать этот сытный салат. Здесь овощи хорошо гармонируют с креветками, получается и вкусно, и сытно.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный салат с морковью и креветками

Сытный картофельный салат с морковью и креветками очень прост в приготовление, но очень вкусен!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и морковь отваривают в соленной воде. Сваренные готовые овощи остужают и чистят, режут кубиками.

2
Готово

2. Креветки очищают и отваривают в слегка подсоленной воде до готовности. Время варки, примерно, 3-5 минут, в зависимости от размера (не переварите, а то получатся жесткими!).

3
Готово

3. Листовой салат промывают и обсушивают на бумажном полотенце.

4
Готово

4. Овощи и креветки смешивают вместе, добавляют рубленую зелень, соль и молотый перец, перемешивают. (много соли не нужно, так как будет добавляться еще майонез, лучше потом досолить).

5
Готово

5. Майонез смешивают с тертым хреном (можно использовать готовый) и заправляют этой смесью салатную массу.

6
Готово

6. Подавать к столу на листьях зеленого салата. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пудинг на молоке хлебно-масляный с изюмом по ирландскому рецепту
следующий рецепт
Сладкие корзиночки с клубнично-творожным кремом
предыдущий рецепт
Пудинг на молоке хлебно-масляный с изюмом по ирландскому рецепту
следующий рецепт
Сладкие корзиночки с клубнично-творожным кремом

Добавить Ваш Комментарий