Куриные ножки в соусе
Для приготовления блинного теста подготовим нужные ингредиенты. Обратите внимание, что продукты должны быть комнатной температуры. Для замеса подберите широкую миску. Ополосните укроп под прохладной водой, обсушите. Приступаем.
Пошаговый рецепт
В миску разбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и соль. Взбиваем до однородного состава венчиком.
В получившуюся яичную смесь вливаем молоко, перемешиваем.
Просеиваем пшеничную муку небольшими порциями. В процессе добавления муки постоянного вращаем венчиком. Получается нежное тесто, в меру жидкое.
В готовое блинное тесто вливаем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Даем тесту постоять минут 10.
На раскаленной смазанной сковороде выпекаем тонкие блинчики с зеленью примерно по минуте с каждой стороны.
Блины на молоке с зеленью получились вкусными, сытными. Приятного аппетита!