Для приготовления блинного теста подготовим нужные ингредиенты. Обратите внимание, что продукты должны быть комнатной температуры. Для замеса подберите широкую миску. Ополосните укроп под прохладной водой, обсушите. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миску разбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и соль. Взбиваем до однородного состава венчиком.
В получившуюся яичную смесь вливаем молоко, перемешиваем.
Просеиваем пшеничную муку небольшими порциями. В процессе добавления муки постоянного вращаем венчиком. Получается нежное тесто, в меру жидкое.
В готовое блинное тесто вливаем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Даем тесту постоять минут 10.
На раскаленной смазанной сковороде выпекаем тонкие блинчики с зеленью примерно по минуте с каждой стороны.
Блины на молоке с зеленью получились вкусными, сытными. Приятного аппетита!





























