Ингредиенты
-
400 г творог
-
3 шт куриное яйцо
-
100 г рисовая мука
-
1 ч.л. разрыхлитель
-
по вкусу сахар
-
щепотка соль
Как приготовить Сырники в духовке с вишневым соусом
Это блюдо приготовлено в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Ставим противень с сырниками в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. |
5
Готово
|
Пока сырники готовятся, сделаем вишневый соус. Можно его приготовить заранее. Он отлично подходит к сладким вареникам, блюдам из творога, мороженому. Берем сок, который остается после разморозки вишни. Около 300 мл сока смешиваем со столовой ложкой крахмала (без верха). Добавляем 2 ч.л. сахара, перемешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешиваем до нужного загустения. |
6
Готово
|