Тонкие, аппетитные блинчики с творогом — это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тщательно взбиваем яйцо с сахаром, солью и молоком. Понемногу добавляем муку.
Печем тонкие блинчики, на хорошо разогретой блиннице или сковороде. Смазанной слегка маслом.
После выпекания еще горячий блинчик тоже смазываем сливочным маслом, чем больше тем вкуснее.
Творог хорошо смешиваем с сахаром, так чтобы не было никаких комочков, но не нарушая его зернистую структуру( не стоит пользоваться блендером).
Каждый блинчик разрезаем ровненько на четыре части.
И на каждую из частей кладем по ложечке творога.
Загибаем сначала боковые края внутрь, а потом сворачиваем как трубочку.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита :-)