Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Ингредиенты

Молоко - 0,5 литра
Мука - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1-2 гр
Сахар в тесто - 7 гр
Сливочное масло - 70-100 гр
Сахар в начинку - 100 гр (можно больше, по вкусу)
Творог - 300 гр

При разогреве на следующий день в духовке их вкус ни сколько не ухудшится.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Тонкие, аппетитные блинчики с творогом — это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.

Пошаговый рецепт

Тщательно взбиваем яйцо с сахаром, солью и молоком. Понемногу добавляем муку.

Печем тонкие блинчики, на хорошо разогретой блиннице или сковороде. Смазанной слегка маслом.

После выпекания еще горячий блинчик тоже смазываем сливочным маслом, чем больше тем вкуснее.

Творог хорошо смешиваем с сахаром, так чтобы не было никаких комочков, но не нарушая его зернистую структуру( не стоит пользоваться блендером).

Каждый блинчик разрезаем ровненько на четыре части.

И на каждую из частей кладем по ложечке творога.

Загибаем сначала боковые края внутрь, а потом сворачиваем как трубочку.

  • Фото рецепта - Блинчики с творогом - шаг 8

Подаём со сметаной.

  • Фото рецепта - Блинчики с творогом - шаг 9

Приятного аппетита :-)

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий