Ингредиенты
-
0,5 литра Молоко
-
200 гр Мука
-
1 шт Яйцо
-
1-2 гр Соль
-
7 гр Сахар в тесто
-
70-100 гр Сливочное масло
-
100 гр (можно больше, по вкусу) Сахар в начинку
-
300 гр Творог
Как приготовить Блинчики с творогом
Тонкие, аппетитные блинчики с творогом — это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Тщательно взбиваем яйцо с сахаром, солью и молоком. Понемногу добавляем муку. |
2
Готово
|
Печем тонкие блинчики, на хорошо разогретой блиннице или сковороде. Смазанной слегка маслом. |
3
Готово
|
После выпекания еще горячий блинчик тоже смазываем сливочным маслом, чем больше тем вкуснее. |
4
Готово
|
Творог хорошо смешиваем с сахаром, так чтобы не было никаких комочков, но не нарушая его зернистую структуру( не стоит пользоваться блендером). |
5
Готово
|
Каждый блинчик разрезаем ровненько на четыре части. |
6
Готово
|
И на каждую из частей кладем по ложечке творога. |
7
Готово
|
Загибаем сначала боковые края внутрь, а потом сворачиваем как трубочку. |
8
Готово
|
Подаём со сметаной. |
9
Готово
|
Приятного аппетита :-) |