Кексы ежевикой и малиной

Кексы ежевикой и малиной

Ингредиенты

Мука - 250 гр
Ежевика - 0.5 стакана
Малина - 0.5 стакана
Молоко - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сахар - 150 гр
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 125 гр

Самое вкусное только у нас

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кексы ежевикой и малиной

Здравствуйте дорогие наши читательницы и кудесницы. Сегодня поделимся с вами рецептом самого быстрого и вкусного приготовления кекса с ежевикой и малиной. Этот простейший рецепт, который сможет сделать даже новобранец. Наша выпечка несомненно понравится вашим любимым. Ну а мы постараемся сделать все, чтобы вы могли чаще радовать семью новыми и необычными рецептами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовление: сливочное масло должно быть мягким. Поэтому его следует заранее разморозить и держать при комнатной температуре несколько часов. Масло размельчаем венчиком и засыпаем сахар. Венчиком всё хорошенько перемешиваем. По одному добавляем яйца и доводим до однородного состояния залив молоко. Просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, перемешиваем до однородной консистенции.

2
Готово

Смазываем форму маслом и заливаем до половины наше тесто. Затем украшаем макушку ягодами, немного погружая в тесто деревянной палочкой.

3
Готово

Духовку нагреть до 180°С . В разогретую духовку положить наши кексы. Выпекать кексы нужно примерно 1 час.

После того как вытащите из духовки горячие кексы нужно немного остудить и посыпать сахарной пудрой. 

4
Готово
  • Фото рецепта - Кексы ежевикой и малиной - шаг 4

Подавать на стол стоит холодными, украсив мятой или же оставшимися ягодами. Приятного аппетита вам и вашей семье. Заходите на наш сайт почаще, у нас вы найдете все интересующие вас рецепты и секреты многих кухонь. 

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий