Для приготовления открытого пирога с начинкой из курицы можно взять любое дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести в магазине. Для начинки заранее нужно отварить куриное филе. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Для открытого пирога замесим тесто, сделаем начинку из капусты, дополненной измельченными овощами. Пирог будем готовить в духовке, используя еще тертый твердый сыр. Из предлагаемого количества ингредиентов можно приготовить два открытых пирога (в зависимости от размера).
Предлагаю вам рецепт идеального мясного пирога с воздушным как пух тестом. Тесто для этого пирога универсальное, так что смело можете экспериментировать с начинкой. Пирог получается очень сытным. Это отличный перекус, который можно взять с собой
Киш – это открытый пирог на песочном тесте с разными начинками. Пирог с творогом и шпинатом является одним из самых известных и классических вариантов киша. Я же предлагаю заменить один компонент – шпинат на крапиву, ведь весна – это сезон молодой зелени, которую вы сами может насобирать либо во дворе,...
Выпечка из дрожжевого теста, приготовленного по данному рецепту, всегда получается пышной и долго сохраняет свежесть. Важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов, использовать качественные продукты и соблюдать время выдержки теста.
При покупке теста в магазине всегда обращайте внимание на: -Состав, из которого приготовлено тесто. Очень важно, чтобы сорт муки был указан высший. Если в муке малое содержание клейковины, тесто будет рваться. Тоже самое и с маргарином. Он должен быть лучшего качества, эластичный. -Срок годности. Если вы подозреваете, что тесто размораживалось,...