Когда гости уже на пороге, а вы еще не знаете что приготовить? Тогда данный рецепт поможет быстро и вкусно решить данную задачу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Муку просеиваем. В просеянной муке сделаем ямку, добавим сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Постепенно наливаем молоко, начинаем замешивать тесто. Оно должно получиться мягким и липковатым. Сверху на готовое тесто наливаем растительное масло. Еще нужно немного помять. Формируем колобок, накрываем влажным полотенцем и оставляем на час.
Сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень и перемешиваем. Затем из начинки формируем шар.
Поднявшееся тесто присыпаем мукой, аккуратно расплющиваем руками. Должна получиться круглая форма. По центру раскладываем начинку и слепляем края. Придавливаем руками и формируем круг.
Затем выкладываем в форму или на пекарскую бумагу. По центру делаем дырочку и помещаем в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый пирог смазываем сливочным маслом.
Наш пирог готов! Приятного аппетита!