Ингредиенты
-
350 гр Тесто дрожжевое
-
0,5 стакана Рис
-
250 гр Фарш мясной
-
0,5 шт. Морковь
-
0,5 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый черный
Как приготовить Мясной пирог с рисом
Для того, чтобы в духовке испечь домашний мясной пирог, нам потребуется дрожжевое тесто, можно, впрочем, использовать и слоеное тесто – полуфабрикат. Начинка нашего изделия – это отварной рис, дополненный мясным фаршем, луком и морковкой. Подробности в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|