Нет времени печь, а хочется сладкое? На выручку придет рецепт вкусных сладких булочек из готового слоеного теста.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем слоеное тесто. Лучше всего использовать тесто в пластах, его удобнее раскатывать. Размораживается оно тоже быстрее, чем в рулоне. Итак, достаем и размораживаем тесто при комнатной температуре.
Достаем остальные ингредиенты и включаем разогреваться духовку до 180 С.
Припыляем поверхность мукой или корицей и раскатываем тесто. Посыпаем тесто корицей и сахаром, распределяем по поверхности. Начинаем скручивать тесто с одного края до середины и с противоположного края. Должна получиться двойная «колбаска».
Нарезаем мини рулетики толщиной, примерно, 3-4 см.
Выкладываем заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Защипываем края, придавая форму сердечка.
Ставим противень с булочками в духовку на средний уровень. Выпекаем 10-15 минут или до готовности. Точное время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
Приятного аппетита!




























