Слойки с сыром

Слойки с сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка
тертый пармезан - ¼ стакана
  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Можно выпечку сделать объемной, взяв формочки разного размера!

Пармезан и слоеное тесто — все, что вам нужно для приготовления этих вкусных закусок для вечеринки. Под определенный праздник вы можете вырезать сердечки на День святого Валентина, звезды на новый год или другое… Подавать можно как бутерброды с лососем, сыром или прошутто. Будьте изобретательны и наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Противень выстелите пергаментной бумагой.

Шаг 2

Слегка присыпьте плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните оба листа слоеного теста (обычно из два в упаковке) и раскатайте каждый в прямоугольник одинакового размера и толщины.

Шаг 3

Смажьте один лист слоеного теста небольшим количеством воды и посыпьте половиной сыра пармезан. Выложите второй лист слоеного теста сверху, смажьте водой и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Используя формочку, в моем случае это звезды, вырежьте слойки.

Шаг 4

Положите звездочки на подготовленный противень и охладите в холодильнике 15 минут (или 5 минут в морозильной камере).

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут, пока не станет золотисто-коричневыми или до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий