0 0

Слойки с сыром

Слойки с сыром
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка
тертый пармезан - ¼ стакана

Можно выпечку сделать объемной, взяв формочки разного размера!

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слойки с сыром

Пармезан и слоеное тесто – все, что вам нужно для приготовления этих вкусных закусок для вечеринки. Под определенный праздник вы можете вырезать сердечки на День святого Валентина, звезды на новый год или другое… Подавать можно как бутерброды с лососем, сыром или прошутто. Будьте изобретательны и наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Противень выстелите пергаментной бумагой.

2
Готово

Слегка присыпьте плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните оба листа слоеного теста (обычно из два в упаковке) и раскатайте каждый в прямоугольник одинакового размера и толщины.

3
Готово

Смажьте один лист слоеного теста небольшим количеством воды и посыпьте половиной сыра пармезан. Выложите второй лист слоеного теста сверху, смажьте водой и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Используя формочку, в моем случае это звезды, вырежьте слойки.

4
Готово

Положите звездочки на подготовленный противень и охладите в холодильнике 15 минут (или 5 минут в морозильной камере).

5
Готово

Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут, пока не станет золотисто-коричневыми или до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий