Паста из цукини
Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда — хлеб, сыр, колбаска.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Лист теста выкладываем на салфетку и размораживаем при комнатной температуре.
Из колбасы и сыра подготовим "лепестки".
Тесто раскатываем, но стараемся не раскатывать сильно скалкой, чтобы не нарушать слои теста.
Раскатанное тесто нарежем на полоски шириной около 3-4 см.
На полоски укладываем наши лепестки из колбасы и сыра.
Полоску теста свернем в бутон, сформировав лепестки.
Готовые бутоны выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Яйцо взобьем в чашке.
Бутоны смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем бутоны около 20 минут. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!