Независимо от того, кормите ли вы большую толпу или семью из четырех человек, эти восхитительные булочки, запеченные в духовке — верный способ устроить праздник. Любая хозяйка высоко оценит этот рецепт за его вкус и простоту в приготовлении.
*Вы можете добавить или отказаться от семян мака, острой горчицы или масла, но эти ингредиенты придают мягкий сливочный вкус и приятный хруст.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте маслом форму для выпечки.
Смешайте в миске сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерширский соус, мак и сушеный лук.
Булочки разрежьте пополам. Выложите основу в форму для запекания. На хлебную основу выложите примерно половину ветчины; добавьте слой сыра и сверху оставшиеся ломтики ветчины.
Накройте начинку верхней частью булочек. Равномерно полейте булочки горчичной смесью.
Выпекайте в разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся и сыр не расплавится, около 20 минут. Советую половину времени приготовления запекать булочки под фольгой или пекарской бумагой, после снять.
Разрежьте выпечку на отдельные кусочки и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!