Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Растопленное сливочное масло - ¾ стакана
Дижонская горчица - 1 ½ столовые ложки
Вустерширский соус - 1 ½ чайной ложки
Мак - 1 ½ чайной ложки
Лук измельченный (сушеный) - 1 столовая ложка
Булочки - 12-16 булочек
Ветчина тонко нарезанная - 250 гр
Сыр, нарезанный ломтиками - 250 гр
  • 25 минут
  • Порций 12
  • Легко

Эти булочки с запеченной ветчиной и сыром - самая вкусная закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки. Они настолько вкусны, что их съедят даже самые привередливые едоки

Независимо от того, кормите ли вы большую толпу или семью из четырех человек, эти восхитительные булочки, запеченные в духовке — верный способ устроить праздник. Любая хозяйка высоко оценит этот рецепт за его вкус и простоту в приготовлении.

*Вы можете добавить или отказаться от семян мака, острой горчицы или масла, но эти ингредиенты придают мягкий сливочный вкус и приятный хруст.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной - шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте маслом форму для выпечки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной - шаг 2

Смешайте в миске сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерширский соус, мак и сушеный лук.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной - шаг 3

Булочки разрежьте пополам. Выложите основу в форму для запекания. На хлебную основу выложите примерно половину ветчины; добавьте слой сыра и сверху оставшиеся ломтики ветчины.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной - шаг 4

Накройте начинку верхней частью булочек. Равномерно полейте булочки горчичной смесью.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной - шаг 5

Выпекайте в разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся и сыр не расплавится, около 20 минут. Советую половину времени приготовления запекать булочки под фольгой или пекарской бумагой, после снять.

Разрежьте выпечку на отдельные кусочки и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 18.06.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий