Несомненно, это лучшие свиные отбивные, которые когда-либо ели мы с мужем
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом форму для выпечки.
Приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные стейки по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите в подготовленную форму для запекания.
Перемешайте в миске мед, коричневый сахар, соевый соус, измельченный чеснок и масло. Полейте смесью свиные стейки (прямо в форме для запекания).
Выпекайте в разогретой духовке 25 минут. Выньте из духовки и дайте мясу постоять в форме для запекания еще 5 минут, чтобы они впитали сок.
Подавайте свиные стейки с дополнительным соусом.