0 0

Стейк свинины запеченный

Стейк свинины запеченный
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

свиных стейков без костей - 5 стейков
соли - 1 чайная ложка
молотого черного перца - 1 чайная ложка
чесночного порошка - 1 чайная ложка
оливкового масла - 1 столовая ложка
Глазурь:
меда - 1 стакан или по вкусу
коричневого сахара - ¼ стакана
соевого соуса - ¼ стакана
измельченного чеснока - 2 чайные ложки
сливочного масла - 2 столовые ложки
молотого имбиря - ¼ чайная ложка
кайенского перца - щепотка или по вкусу

Очень вкусный соус! Мед и кайенский перец с имбирем создают интересную вкусовую комбинацию

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Глазурь:

Как приготовить Стейк свинины запеченный

Несомненно, это лучшие свиные отбивные, которые когда-либо ели мы с мужем

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом форму для выпечки.

2
Готово

Приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные стейки по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите в подготовленную форму для запекания.

3
Готово

Перемешайте в миске мед, коричневый сахар, соевый соус, измельченный чеснок и масло. Полейте смесью свиные стейки (прямо в форме для запекания).

4
Готово

Выпекайте в разогретой духовке 25 минут. Выньте из духовки и дайте мясу постоять в форме для запекания еще 5 минут, чтобы они впитали сок.

5
Готово

Подавайте свиные стейки с дополнительным соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий