Ингредиенты
-
5 стейков свиных стейков без костей
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка молотого черного перца
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
Глазурь:
-
1 стакан или по вкусу меда
-
¼ стакана коричневого сахара
-
¼ стакана соевого соуса
-
2 чайные ложки измельченного чеснока
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
¼ чайная ложка молотого имбиря
-
щепотка или по вкусу кайенского перца
Как приготовить Стейк свинины запеченный
Несомненно, это лучшие свиные отбивные, которые когда-либо ели мы с мужем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом форму для выпечки. |
2
Готово
|
Приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные стейки по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите в подготовленную форму для запекания. |
3
Готово
|
Перемешайте в миске мед, коричневый сахар, соевый соус, измельченный чеснок и масло. Полейте смесью свиные стейки (прямо в форме для запекания). |
4
Готово
|
Выпекайте в разогретой духовке 25 минут. Выньте из духовки и дайте мясу постоять в форме для запекания еще 5 минут, чтобы они впитали сок. |
5
Готово
|
Подавайте свиные стейки с дополнительным соусом. |