0 0

Полезный бутерброд к завтраку

Полезный бутерброд к завтраку

Ингредиенты

Батон - 1-2 кусочка
Авокадо - 1/2 шт.
Нут - 1 горсть
Яйцо - 2 шт.
Микрозелень редиса - 1 горсть
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.ложки
Икра красная (для украшения) - 1/2 ч.ложки
Сок лимона - 1 ч.ложка

Мы использовали для приготовления ЗОЖ бутерброда микрозелень,она весьма полезна и органически сочетается с другими его ингредиентами, к тому же микрозелень очень полезна. Итак,приготовим? Мы начинаем.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Полезный бутерброд к завтраку

В современном мире у приверженцев здорового образа жизни сторонников появляется все больше и больше. Правильные питание стало темой номер один в блогерских кругах и на страничках социальных сетей и это совершенно оправдано, ведь путь к хорошему самочувствию и прекрасному внешнему виду начинается с питания. Предлагаем приготовить к завтраку вкусный, полезный и притягательный бутерброд в стиле ЗОЖ, он способен зарядить ваш организм энергией и бодростью на весь день. Просто попробуйте его!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Нут и яйца отварим заранее, охладим.

2
Готово

Отваренный нут очистим от пленочек и сложим в чашу блендера.

3
Готово

Нут пробьем на высоких оборотах.

4
Готово

В блендер добавим соль, масло и сок лимона, все тщательно перемешаем.

5
Готово

Авокадо разрежем пополам.

6
Готово

Вилкой разомнем мякоть авокадо, присолим ее и добавим каплю масла.

7
Готово

Яйцо очистим от скорлупы и нарежем колечками.

8
Готово

Ломтики батона поджарим на сухой сковороде.

9
Готово

Первым слоем выложим на батон авокадо.

10
Готово

Поверх авокадо выложим слой нута.

11
Готово

Далее кладем яйца, перчим по вкусу и украшаем микрозеленью. По вкусу можно сбрызнуть бутерброд маслом оливковым. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий