Ингредиенты
-
500 гр свинина
-
1 банка консервированные ананасы кольцами
-
150 гр майонез
-
250 гр сыр
-
4 зубчика чеснок
-
по вкусу соль, перец
-
2 шт лук
-
3 шт яйца
Как приготовить Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски
Мясо по-гавайски – это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Свинину для приготовления блюдо нужно брать хороший кусок вырезки, шеи, корейки. Мясо промыть, просушить и разделать на порционные кусочки. Отбить как следует, примерно до толщины 0.8 мм. Затем посолить и поперчить с обоих сторон. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить на растительном масле 5 минут. Разделанное мясо уложить на противень смазанный растительным маслом, а сверху на каждый кусок выложить лук и распределить. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|