Наверное, все кулинары знают, что свинина и яблоки очень хорошо сочетаются. К тому же яблочная кислота помогает лучше переварить животные белки. И вот я решила попробовать один из своих любимых рецептов немного изменить – и добавила в мясо по-французски натёртые яблоки. Получилось очень сочно и вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Мясо нарезать кольцами, хорошо отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посолить.
2. Мясо смазать сметаной.
3. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Выложить на мясо.
4. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Выложить на лук.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху блюдо.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.