Сегодня поделюсь с вами приготовлением свинины с овощами очень интересным способом. Основное отличие от множества подобных рецептов в том, что в своем рецепте я вообще не использовала майонез или сметану и даже масло. Конечно свинину не назовешь диетическим мясом, но все-таки такой рецепт приготовления более щадящий для фигуру. Поэтому если...
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам баловать и удивлять наших любимых.
Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно приготовить из свинины. Но один из главных моментов — это подготовка мяса, а именно маринование, чтобы блюдо получилось нежным и...
По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не пересушенным.
Приготовление этого блюда следует начать с правильной покупки мяса. Мясо должно быть свежим. Как в этом убедиться? Достаточно просто посмотреть на его цвет. Если оно красивого розового оттенка, тогда мясо свежее, но, если оттенок зеленого или синего цвета, ни в коем случае не берите данное мясо. Оно может содержать в...
Сегодня на моей кухне пахнет жаренным, друзья мои это мясо!!! Это нежнейший стейк из свинины! Вообще это блюдо просто универсально, его можно готовить как хочешь и где хочешь. Стейк на костре или мангале отличается от стейка на сковороде, но это не значит что он менее вкусен! И сегодня я вам...
Лето — пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Даже если у вас нет собственного дома или дачи, свежий базилик легко можно найти на рынке, и не только летом. За основу возьмем свиной шницель. Запекать...
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю приготовленном на мангале не сравниться, но все же..приятно и вкусно.
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не сгорела прежде, чем оно будет готово внутри. Лучше всего подходят грудинка, бифштекс на ребрышке, кострец, филеный край.
После прогулки на свежем воздухе не помешает сытная и вкусная закуска. Для такого обеда потребуется 6 свиных стейков, соль, перец, немного растительного масла. А из луковицы (лучше взять красную), 2 зубков чеснока, 2 ложек сливочного масла, банки помидоров в собственном соку получится замечательный соус к мясу. Только в него еще...
Калина – распространённая ягода в наших краях. Но многие из нас не знают, что из неё можно приготовить и к чему подать. Представляем вашему вниманию рецепт мяса с калиновым соусом. 300 грамм свиного стейка; специи; розмарин; оливковое масло; соус терияки; 100 грамм калины. 1. Свиной стейк замаринуйте в соусе терияки...