Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Ингредиенты

мясо свинины - 1 кг
майонез - 50 грамм
соль - по вкусу
специи: красный перец, чёрный перец, паприка все по вкусу - по вкусу
лук - 3 головки
  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Просто

По желанию в маринад можете добавить киви, мелко нарезанную, но это на любителя

 

Вкус получается отменный, просто пальчики оближешь

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Свинину нарезать большими кусками (можно купить в магазине уже нарезанные стейки или мясо на кости). Промыть под холодной водой и положить в глубокую чашку

Шаг 2

Следом нарезать лук тонкими кольцами, помять руками (можно измельчить его с помощью блендера).

Шаг 3

Перемешать мясо с луком. Добавить майонез, красный перец , чёрный перец, соль мелкую и напоследок, паприку. Все перемешать и оставить мариноваться маринад, примерно, на пару часов в холодильнике. Пару раз за это время можно перемешать мясо.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шашлык из свинины - шаг 4

Уложите стейки свинины на решетку и жарьте на мангале до готовности мяса.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий