Паста — традиционное итальянское блюдо, которое готовится исключительно с соусом. Для него используются сливки. Для пасты нужно выбрать особые макароны — твердых сортов.
Любите макароны, но и хочется попробовать что-то новое?! Представляем вам уникальный рецепт необыкновенных спагетти из цукини (кабачков). Дополняют блюдо молюски,тушеные в вине.
Макароны или как принято сейчас говорить паста, ассоциируется у меня с блюдами: макароны по-флоцки, вермишель с сосиками или макароны с сыром, но с соусом который я предлагаю, просто пальчики оближешь. Он очень легок в приготовлении, но украсит скучные макароны. Блюдо станет также разнообразием во время соблюдения поста и полюбится вегетарианцам...
Этот рецепт подойдет для хорошего и вкусного обеда, который быстро и просто готовится. В этом рецепте все составляющие доступны, и как правило есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Вы любите пасту, но не всегда готовы ее есть, потому что часто в рецепте встречается мясо или рыба. Сегодня я научу вас готовить одно из самых популярных итальянских блюд пасту «Болоньезе», но без мяса.
Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, можно попробовать приготовить это быстрое, но вкусное блюдо — спагетти с консервированный тунцом в сливках, с добавлением цукини и чеснока.
Это не просто макароны с вкусным соусом и горошком, а это делает вкус блюда значительно лучше и полезнее. Кроме всего улучшается внешний вид блюда, оно становится более красочным, ярким и насыщенным, что существенно влияет на процесс пищеварения. Ну а соус содержит красное мисо (соевую пасту), которая является источником B12 для...
Паста – это любимое итальянское блюдо, которое любят и в России. Дл приготовления пасты следует выбирать спагетти из твердых сортов пшеницы, они богаты витаминами и минералами, что благотворно влияет на организм человека. Острый соус для приготовления этого блюда мы берем готовый – фирмы Dolmio.
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и очень быстро, что является несомненным плюсом при сегодняшнем ритме жизни.
Оказывается, для того чтобы приготовить интересное и вкусное блюдо, не обязательно нужно иметь много продуктов. Всего-то…спагетти, грибы и пряности. Сыр в данном блюде объединяет все и усиливает аромат блюда.
Из тех компонентов, которые часто используют для приготовления самых привычных блюд, можно создать маленький кулинарный шедевр в виде сытного, но в то же время, простого обеда.
Паста Карбонара — это блюдо итальянской кухни. В эту пасту, чаще всего входит ветчина, яйцо и сыр. Блюдо очень нежное, но при этом, благодаря копченостям, пикантное. В оригинальном варианте спагетти готовится вместе с сыровялеными свиными щечками (гуанчили). Соус для пасты готовится из яиц, сыра, соли и черного перца. Ветчину в...
Очень сытное, но довольно легкое блюдо. Соус с шампиньонами получается очень ароматный, идеально с пастой. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые грибы. Ингредиентов минимум, а результат — вкусный обед за 10 минут!
Несмотря на популярность мясных блюд со спагетти, предложу спагетти с ароматными белыми грибами. Блюдо готовится очень быстро, так что если у вам ограничено время в приготовлении — это блюдо для вам подойдет.
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например, если не любите лук или боитесь нагретого меда! Гарнир может быть абсолютно любой, но лучше всего подойдут спагетти, вареный картофель...
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно заменить другой пастой. Но все же классика — это спагетти. Не ломайте их. Пусть они останутся длинными. С таким блюдом...
Макароны — наиболее популярный гарнир на обеденном столе в современном доме. Существуют различные виды макаронных изделий: ракушки, спагетти, перья, завитки. Этот рецепт я использую на турбазах, кемпингах, на море. Как правило, на отдых я всегда беру любимую мультиварку, благодаря которой удается отлично сэкономить. Основная задача найти розетку. Дешевое, практичное, универсальное,...
Повседневную еду можно и нужно делать разнообразной. Обычные спагетти я превращу в невероятно вкусную запеканку. Блюдо получится очень сытным, оно идеально подойдет для сытного ужина с друзьями или для того чтобы взять его с собой на работу для обеда.
Лагман это национальное блюдо востока! У любого восточного народа есть свой рецепт лагмана и их огромное множество. Сегодня приготовим простой рецепт лагмана по домашнему, без претензии быть близкими к оригиналу, так как лапшу тянуть не будем, а сварим готовую.
Блюдо — спагетти с оливками и помидорами в сливочном соусе – очень полезное для организма, так как в нем присутствуют свежие помидоры. Вкус при этом получается весьма изысканный, так как здесь же используются подвяленные помидоры. В соус для спагетти из помидор я добавляю различные пряности, базилик и чеснок. Так что...
Праздник назван по имени раннехристианского священника Валентина. В то время (примерно в 269 г) римский император Клавдий II был против браков и любовных утех, так как считал, что это мешает сражениям в боях. А Валентин сочувствовал несчастным влюблённым и тайком венчал легионеров с их возлюбленными, посылал им цветы и открытки...
Я очень люблю макароны. Их можно есть каждый день, все время разные и подавать с разными соусами. Спагетти с томатным соусом из запеченных помидор — одно из любимых моих блюд из макарон. Блюдо готовится легко и быстро. Единственное, помидоры требуют длительного запекания (45 минут). Вкус и консистенцию соуса из помидор...
Маринад состоит из сока лайма, цедры лайма и оливкового масла. Можно конечно сделать его и из лимона, но все же, советую не отходить от рецептуры, будет вкусно, поверьте! Лайм придает свой невероятный изысканный аромат и привкус. В качестве грибов в этом рецепте я использую только шампиньоны, так как они прекрасно...
Рецептов приготовления этого блюда много, но обязательными ингредиентами являются: говядина, панчетта (жирная грудинка), лук, морковь, томатная паста или помидоры, красное вино. Получается очень вкусное и сытное блюдо. Единственное но… в этом рецепте я бы добавила 2-3 ст.л. томатной пасты. Ингредиенты рассчитаны на 2-4 порции.
Моя любовь — это макароны! По-моему уже всем это известно, моя семья любит макаронные изделия в любой подаче. Я всегда стараюсь использовать в еде макароны из твердых сортов пшеницы. Они не вредят фигуре и более полезны для пищеварения. В этом рецепте я использую пряную колбасу, но вы можете использовать любой...
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока или где-нибудь в Малайзии. И если Вы смотря на него созерцаете и мечтаете приготовить, то…пожалуйста, вот оно пошагово. (2 большие...
Самая полезная печень — куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную...
И я опять про Японию…Традиционный японский омлет — Omusoba (Омусоба) — очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах». Хотите окунуться в мир Японии, тогда попробуйте приготовить отварную лапшу и овощной салат с омлетом, ведь это совсем не сложно. Сам рецепт омлета на сковороде стандартный, омлет из...
Я люблю японские макароны с грибами, потому что их очень легко приготовить. К тому же муж обожает макароны, а я грибочки :-). Так что, сегодня рецепт — макароны с грибами и кресс-салатом. Блюдо получается сытным, макароны ароматные и солененькие…за счет добавления в блюдо соевого соуса. А если добавить чего-нибудь остренького,...
Рецептов спагетти Карбонара существует огромное множество. Составляющие ингредиенты в соусе Карбонара являются гуанчиале (или панчетта, бекон) и яйцо с сыром пармезан. Начинка и спагетти в этом рецепте друг друга не ждут, и готовить их надо одновременно. Представляю мой рецепт пошагово.
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Рассмотрим один из способов приготовления пасты (с добавлением куриного филе и грибов)....
Рецепт этого сытного блюда из спагетти, томатного соуса и колбасы очень прост, а справиться с его приготовлением сможет любой человек. Ингредиенты: — густой соус томатный (43 мл); — рафинированное масло оливковое для жарки (27 мл); — копченая колбаса (94 г); — спагетти (168 г); — сыр «Гауда» тертый для подачи...