Ингредиенты
-
5 небольших колбасок (140 г колбасы) Колбаски
-
2 шт. Яйца куриные
-
0,4 кг Спагетти
-
1 ст.л. (соленых) Каперсы
-
1 головка ( нарезанный среднего размера) Брокколи
-
3 зубчика (мелко нарезанного) Чеснок
-
1 маленькая головка (мелко нарезанная) Репчатый лук
-
1 ч.л. (сушеного) Тимьян
-
2 ст.л. Оливковое масло
-
1/4 стакана (белого) Вино
-
по вкусу (горсть) Сыр пармезан
Как приготовить Спагетти с острой колбасой и пармезаном
Моя любовь — это макароны! По-моему уже всем это известно, моя семья любит макаронные изделия в любой подаче. Я всегда стараюсь использовать в еде макароны из твердых сортов пшеницы. Они не вредят фигуре и более полезны для пищеварения. В этом рецепте я использую пряную колбасу, но вы можете использовать любой вид колбасы, на свое усмотрение. В этом рецепте макароны я готовлю с капустой брокколи и «связываю» все ингредиенты куриными взбитыми яйцами. Если вам не нравится слишком много острого и пряного, используйте сладкие колбасы и вперед. Удачи!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Начинаем готовить макароны с колбасой и яйцом. В большой сковородке на сильном огне на раскаленном оливковом масле (2 столовые ложки) обжарить порезанный чеснок, 1 чайную ложку тимьяна и мелко порезанный репчатый лук. Добавить немного соли (для размягчения лука). Жарить в течение приблизительно 5 минут, пока лук не станет прозрачный. Затем добавить нарезанную колечками колбаску и жарить еще около 4 минут. Капусту брокколи помыть, разобрать на соцветия, забросить в сковороду, следом за колбасой и жарить около 2 минут, помешивая. Далее, влить 1/4 стакана белого вина. Тушить 2 минуты на слабом огне. |
2
Готово
|
Большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения. |
1 Комментарий Скрыть комментарии
МММ…моя любимая итальянская кухня)Обожаю спагети и пасту.Шикарный рецепт,быстро готовишь-вкусно ешь!И ингредиенты простые.Вообщем понравится и тому кто любит острое.Ведь можно положить сосиски поострее,как сделал я :3