Фрикадельки можно также обжарить на сковороде, а не запекать.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Поместите лист алюминиевой фольги на противень и слегка смажьте маслом.
Поместите фарш из индейки в большую миску и добавьте порошок чили (мексиканский), порошок чили (гуахильо), соль, черный перец и сыр пармезан. Добавьте яйцо, оливковое масло, нарезанный лук, перец халапеньо и перец Анахайм. Хорошо перемешайте руками до однородного состояния, затем посыпьте крошками тостада (лепешки) и панировочными сухарями. Снова перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 2,5 см и выложите на подготовленный противень.
Запекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми в центре, примерно 30 минут. Через 15 минут переверните тефтели, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавьте спагетти и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока паста не приготовится, но не перевариться. Слейте воду в дуршлаг, установленный в раковине.
На сковороде обжарьте нарезанные кубиками помидоры, лук, чипотле чили, соус для спагетти и приправу для тако . Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10-15 минут, пока лук не станет мягким.
Когда фрикадельки будут готовы, добавьте их в соус и тушите еще 5 минут. Выложите фрикадельки и соус на спагетти. Приятного аппетита!