Спагетти со шпинатом и перцем

Спагетти со шпинатом и перцем
Фото: tasteofhome.com

Ингредиенты

спагетти - 200 г
шпинат - 4 чашки свежего
болгарский перец (красный) - 1-1 / 2 стакана
чеснок рубленый - 4 зубчика
оливковое масло - 3 столовые ложки
спелые оливки (без косточек) - 1 баночка
соль - 1/4 чайной ложки
перец молотый - 1/8 чайной ложки
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Рецепт подходит для вегетарианцев и для тех, кто соблюдает пост. Минимальные затраты - вкусное блюдо

Спагетти со шпинатом и перцем — постное блюдо

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовить пасту согласно указаниям на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг, промыть под проточной водой, отложить.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Забросить шпинат, порезанный красный перец, рубленый чеснок. жарить пока шпинат не уменьшится в размерах.

Шаг 3

Забросить к шпинату с овощами спагетти. Добавить оливки, соль, перец. Хорошенько перемешать.

Шаг 4

Подавать пасту теплой или комнатной температуры.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий