Ингредиенты
-
200 г спагетти
-
4 чашки свежего шпинат
-
1-1 / 2 стакана болгарский перец (красный)
-
4 зубчика чеснок рубленый
-
3 столовые ложки оливковое масло
-
1 баночка спелые оливки (без косточек)
-
1/4 чайной ложки соль
-
1/8 чайной ложки перец молотый
Как приготовить Спагетти со шпинатом и перцем
Спагетти со шпинатом и перцем – постное блюдо
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовить пасту согласно указаниям на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг, промыть под проточной водой, отложить. |
2
Готово
|
В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Забросить шпинат, порезанный красный перец, рубленый чеснок. жарить пока шпинат не уменьшится в размерах. |
3
Готово
|
Забросить к шпинату с овощами спагетти. Добавить оливки, соль, перец. Хорошенько перемешать. |
4
Готово
|
Подавать пасту теплой или комнатной температуры. |