Спагетти с сырным соусом и горошком — простой рецепт, но с очень уникальным вкусом. Уверена, этот рецепт поможет разнообразить Ваше меню.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для того чтобы приготовить соус смешайте рикотту с молоком, карри, соль, перец и половину чайной ложки куркумы (или небольшого количества шафрана) Должен получится красивый золотистый желтый соус.
Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Тем временем в большой сковороде разогрейте 30 г масла, добавьте зеленые бобы или горошек и готовьте около 3-х минут. Затем добавьте 100 мл вина и тертый сыр, тушите, помешивая.
Как только вино испарится, добавьте спагетти и пару ложек кипятка (воды). Прогрейте пасту.
Подавайте с желтым сырным соусом. Приятного аппетита!