Спагетти с сырным соусом и горошком

Спагетти с сырным соусом и горошком

Ингредиенты

спагетти - 240 гр
сыр рикотта - 150 гр
молоко - 150 гр
белое вино - 100 мл
сыр твердых сортов - 50 гр
бобы или зеленый горошек - 150 гр
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
перец - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Довольно простой рецепт, но с очень уникальным вкусом. Это может стать одним из ваших любимых блюд на ужин.

Спагетти с сырным соусом и горошком —  простой рецепт, но с очень уникальным вкусом. Уверена, этот рецепт поможет разнообразить Ваше меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для того чтобы приготовить соус смешайте рикотту с молоком, карри, соль, перец и половину чайной ложки куркумы (или небольшого количества шафрана) Должен получится красивый золотистый желтый соус.

Шаг 2

Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Шаг 3

Тем временем в большой сковороде разогрейте 30 г масла, добавьте зеленые бобы или горошек и готовьте около 3-х минут. Затем добавьте 100 мл вина и тертый сыр, тушите, помешивая.

Шаг 4

Как только вино испарится, добавьте спагетти и пару ложек кипятка (воды). Прогрейте пасту.

Шаг 5

Подавайте с желтым сырным соусом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий