Ингредиенты
-
240 гр спагетти
-
150 гр сыр рикотта
-
150 гр молоко
-
100 мл белое вино
-
50 гр сыр твердых сортов
-
150 гр бобы или зеленый горошек
-
30 мл оливковое масло
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
Как приготовить Спагетти с сырным соусом и горошком
Спагетти с сырным соусом и горошком – простой рецепт, но с очень уникальным вкусом. Уверена, этот рецепт поможет разнообразить Ваше меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для того чтобы приготовить соус смешайте рикотту с молоком, карри, соль, перец и половину чайной ложки куркумы (или небольшого количества шафрана) Должен получится красивый золотистый желтый соус. |
2
Готово
|
Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. |
3
Готово
|
Тем временем в большой сковороде разогрейте 30 г масла, добавьте зеленые бобы или горошек и готовьте около 3-х минут. Затем добавьте 100 мл вина и тертый сыр, тушите, помешивая. |
4
Готово
|
Как только вино испарится, добавьте спагетти и пару ложек кипятка (воды). Прогрейте пасту. |
5
Готово
|
Подавайте с желтым сырным соусом. Приятного аппетита! |