Паста Карбонара — это блюдо итальянской кухни. В эту пасту, чаще всего входит ветчина, яйцо и сыр. Блюдо очень нежное, но при этом, благодаря копченостям, пикантное. В оригинальном варианте спагетти...
Рецептов спагетти Карбонара существует огромное множество. Составляющие ингредиенты в соусе Карбонара являются гуанчиале (или панчетта, бекон) и яйцо с сыром пармезан. Начинка и спагетти в этом рецепте друг друга не...
Ингредиенты:Макароны (из твердых сортов пшеницы);Бекон подкопченный;Сыр Пармезан (тертый);Горошек замороженный;Сливки 25 % жирности;Соль ;Перец белый;Масло подсолнечное (для ображки бекона);Чеснок;
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах...
Ингредиенты:оливковое масло;вяленая свиная щека, нарезанный кубиками;спагетти;яйца;измельченный сыр Пекорино Романо;соль и черный молотый перец ;
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр...