0 0

Спагетти с томатным соусом и колбасой

Спагетти с томатным соусом и колбасой

  • Не сложно

Как приготовить Спагетти с томатным соусом и колбасой

Рецепт этого сытного блюда из спагетти, томатного соуса и колбасы очень прост, а справиться с его приготовлением сможет любой человек.

Ингредиенты:
– густой соус томатный (43 мл);
– рафинированное масло оливковое для жарки (27 мл);
– копченая колбаса (94 г);
– спагетти (168 г);
– сыр «Гауда» тертый для подачи (по вкусу);
– любые специи для мясных блюд (по вкусу);
– крупный зубчик чесночный очищенный (одна штука);
– морковь (84 г);
– соль (по вкусу);
– салатный лук сладкий (78 г).

Процесс приготовления:
Отварить по инструкции спагетти, причем, причем во время варки этих макаронных изделий в воду рекомендуется добавить небольшое количество какого-нибудь растительного масла.

В это же время необходимо хорошо промыть в прохладной воде все овощи, затем почистить их и помельче нарезать, поставить на средний огонь сковородку с тяжелым дном. Прогреть в ней достаточное количество масла, после этого добавить все нарезанные овощи, при периодическом помешивании обжаривать их минут пятнадцать. Насыпать в сковородку специи, продолжить процесс овощей еще шесть минут, добавить томатный соус, еще раз перемешать. Продолжить процесс тушения томатного соуса с овощами под крышкой на слабом огне еще несколько минут.

Мелкой соломкой нарезать копченую колбасу, добавить ее в сковородку, еще раз перемешать, под крышкой прогревать соус еще минуты три, затем подавать его в горячем виде со спагетти и тертым сыром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий