0 0

Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Филе индейки - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Кетчуп - 150 мл.
Чеснок - 3-4 зубчика
Черный перец - по вкусу
Базилик сушеный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Спагетти с томатной подливкой с фаршем индейки

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки.

Для рецепта нам понадобятся спагетти, филе индейки, лук и кетчуп. Спагетти можно заменить на любые другие макароны. Можно подать, так на фото, а можно просто все перемешать – макароны и соус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Филе индейки перемолоть на фарш. Добавить к луку, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут

3
Готово

3. Чеснок очистить и выдавить к фаршу.

4
Готово

4. Затем влить кетчуп и добавить специи. Снова вернуть на огонь и тушить еще 10 минут.

5
Готово

5. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, выложить на тарелки и полить сверху соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий