
Шашлык из маринованного лосося
Спагетти - 250 гр. | |
Филе индейки - 500 гр. | |
Лук - 2 шт. | |
Кетчуп - 150 мл. | |
Чеснок - 3-4 зубчика | |
Черный перец - по вкусу | |
Базилик сушеный - 2 ч. л. | |
Соль - по вкусу |
Спагетти с томатной подливкой с фаршем индейки
Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки.
Для рецепта нам понадобятся спагетти, филе индейки, лук и кетчуп. Спагетти можно заменить на любые другие макароны. Можно подать, так на фото, а можно просто все перемешать – макароны и соус
1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Филе индейки перемолоть на фарш. Добавить к луку, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут
3. Чеснок очистить и выдавить к фаршу.
4. Затем влить кетчуп и добавить специи. Снова вернуть на огонь и тушить еще 10 минут.
5. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, выложить на тарелки и полить сверху соусом.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго