Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Филе индейки - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Кетчуп - 150 мл.
Чеснок - 3-4 зубчика
Черный перец - по вкусу
Базилик сушеный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Спагетти с томатной подливкой с фаршем индейки

Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки.

Для рецепта нам понадобятся спагетти, филе индейки, лук и кетчуп. Спагетти можно заменить на любые другие макароны. Можно подать, так на фото, а можно просто все перемешать – макароны и соус

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти с томатной подливкой с индейкой - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти с томатной подливкой с индейкой - шаг 2

2. Филе индейки перемолоть на фарш. Добавить к луку, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти с томатной подливкой с индейкой - шаг 3

3. Чеснок очистить и выдавить к фаршу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти с томатной подливкой с индейкой - шаг 4

4. Затем влить кетчуп и добавить специи. Снова вернуть на огонь и тушить еще 10 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти с томатной подливкой с индейкой - шаг 5

5. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, выложить на тарелки и полить сверху соусом.

Автор рецепта: опубликовано: 21.01.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий