Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки.
Для рецепта нам понадобятся спагетти, филе индейки, лук и кетчуп. Спагетти можно заменить на любые другие макароны. Можно подать, так на фото, а можно просто все перемешать – макароны и соус
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Филе индейки перемолоть на фарш. Добавить к луку, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут
3. Чеснок очистить и выдавить к фаршу.
4. Затем влить кетчуп и добавить специи. Снова вернуть на огонь и тушить еще 10 минут.
5. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, выложить на тарелки и полить сверху соусом.