0 0

Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Ингредиенты

крылышки куриные - 4-5 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
масло постное - 30 мл
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
вода - 1 ст.

Популярное блюдо – чахохбили – можно приготовить из куриных крылышек. Блюдо получается вкусным и смачным!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук, очищенный от шелухи, на разделочной поверхности нарезать полукольцами.

2
Готово

Помидоры для рецепта - крупными кубиками.

3
Готово

Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не станем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5.

4
Готово

Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты.

5
Готово

Далее добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.

6
Готово

Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу.

7
Готово

Тушить под крышкой 20-25 мин. Чахохбили из куриных крылышек готово! Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий