Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Ингредиенты

крылышки куриные - 4-5 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
масло постное - 30 мл
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
вода - 1 ст.
  • 35 минут
  • Порций 2
  • Просто

Популярное блюдо – чахохбили – можно приготовить из куриных крылышек. Блюдо получается вкусным и смачным!

Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 1

Лук, очищенный от шелухи, на разделочной поверхности нарезать полукольцами.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 2

Помидоры для рецепта - крупными кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 3

Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не станем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 4

Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 5

Далее добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 6

Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - шаг 7

Тушить под крышкой 20-25 мин. Чахохбили из куриных крылышек готово! Приятного всем аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 07.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий