Картошка по-деревенски с салом в духовке
Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте.
Пошаговый рецепт
Лук, очищенный от шелухи, на разделочной поверхности нарезать полукольцами.
Помидоры для рецепта - крупными кубиками.
Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не станем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5.
Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты.
Далее добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.
Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу.
Тушить под крышкой 20-25 мин. Чахохбили из куриных крылышек готово! Приятного всем аппетита!