Спагетти с морепродуктами, ил как еще называют это блюдо – паста с морепродуктами, прекрасно подойдет даже к праздничному ужину, настолько это вкусный рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кипящую подсоленную воду опускаем спагетти и варим до готовности 10-12 минут. После чего сливаем воду через дуршлаг и добавляем 20 грамм сливочного масла.
Лук почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, к нему добавляем морепродукты. Им нужно минут 5-7, чтобы дойти до готовности. В самом конце можно добавить соль и специи. Морепродуктам достаточно просто соли и перца, я добавляю еще смеси трав потому что так нравится моей семье.
Порцию спагетти выкладываем на тарелку и сверху на них выкладываем уже готовые морепродукты. Лучше выкладывать морепродукты именно сверху, потому что если все перемешать то спагетти останутся сверху, а морепродукты окажутся внизу кастрюли.
Вот так выглядит блюдо в готовом виде. Это очень вкусно, попробуйте приготовить и вы. Приятного аппетита!