Печенье-безе с орехами

Печенье-безе с орехами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

куриный белок - 1 яичный белок
белого сахара - 1 стакан
поджаренного нарезанного миндаля - 1 чашка
экстракта миндаля - по вкусу и желанию
  • 45 минут
  • Порций 35
  • Легко

Это простое печенье из безе, приготовленное на Рождество

Это самый быстрый и простой рецепт восхитительного хрустящего печенья, которое я когда-либо делала — а я пеку много печенья )). Замечательный рецепт! Напоминает мне итальянское безе, но с добавлением миндаля они имеют больше вкуса и интересную текстуру. Я грубо измельчаю орехи вместо того, чтобы использовать уже измельченные хлопья (магазинные). Я также добавляю немого экстракта миндаля в самом конце взбивания, но это не обязательно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичный белок до образования пены (миска должна быть чистой и абсолютно сухой!). Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока белки не станут твердыми пиками. Добавьте обжаренный миндаль.

Шаг 3

Отсадите белковое тесто при помощи чайной ложки или с помощью кондитерского мешка и насадки на подготовленный противень. Сверху украсьте молотыми орешками.

Шаг 4

Выпекайте 15-20 минут в разогретой духовке до золотистого цвета и твердого состояния. Когда печенье полностью остынет, его можно поместить в полиэтиленовые пакеты и заморозить. Приятного чаепития!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий