Вкусное мясо индейки сделает вкус отбивных более нежным. Секрет приготовления нежнейшей закуски состоит в маринаде, в котором мясо необходимо замочить на несколько часов. Для маринада необходимо использовать минеральную воду. Для пышности можно добавить немного газировки в яйцо для панировки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Отбить кухонным молотком. Выложить в глубокую тарелку, и залить минеральной водой до самого верха. Положить в холодильник на полчаса.
Подготовить панировку. Разбить яйца и взбить венчиком до однородного состояния. Посолить, поперчить и добавить 3 ложки минеральной воды.
В отдельную мыску насыпать муку или панировочные сухари.
Достать мясо, и разогреть сковородку. Добавить подсолнечное масло. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, а потом в яичной панировке. Жарить на небольшом огне, постоянно переворачивая.
Подавать горячим, украсив тарелку листьями салата.