Ингредиенты
-
1 килограмм Мясо индейкиЛучше всего брать филе. Такое мясо легче отбить, и в нем не будет лишних прожилок.
-
1 стакан Минеральная водаВоду лучше брать сильногазированную.
-
3 штуки Яйца
-
200 грамм Мука
-
по вкусу Черный перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Отбивные из мяса индейки
Вкусное мясо индейки сделает вкус отбивных более нежным. Секрет приготовления нежнейшей закуски состоит в маринаде, в котором мясо необходимо замочить на несколько часов. Для маринада необходимо использовать минеральную воду. Для пышности можно добавить немного газировки в яйцо для панировки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|