0 0

Отбивные из мяса индейки

Отбивные из мяса индейки

Ингредиенты

Мясо индейки - 1 килограмм Лучше всего брать филе. Такое мясо легче отбить, и в нем не будет лишних прожилок.
Минеральная вода - 1 стакан Воду лучше брать сильногазированную.
Яйца - 3 штуки
Мука - 200 грамм
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Обычный рецепт домашних отбивных из индейки для праздничного стола.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из мяса индейки

Вкусное мясо индейки сделает вкус отбивных более нежным. Секрет приготовления нежнейшей закуски состоит в маринаде, в котором мясо необходимо замочить на несколько часов. Для маринада необходимо использовать минеральную воду. Для пышности можно добавить немного газировки в яйцо для панировки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Отбить кухонным молотком. Выложить в глубокую тарелку, и залить минеральной водой до самого верха. Положить в холодильник на полчаса.

2
Готово

Подготовить панировку. Разбить яйца и взбить венчиком до однородного состояния. Посолить, поперчить и добавить 3 ложки минеральной воды.

3
Готово

В отдельную мыску насыпать муку или панировочные сухари.

4
Готово

Достать мясо, и разогреть сковородку. Добавить подсолнечное масло. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, а потом в яичной панировке. Жарить на небольшом огне, постоянно переворачивая.

5
Готово

Подавать горячим, украсив тарелку листьями салата.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные сердечки, тушеные в травах
следующий рецепт
Рулет “Ордубадский” – восточная сладость
предыдущий рецепт
Куриные сердечки, тушеные в травах
следующий рецепт
Рулет “Ордубадский” – восточная сладость

Добавить Ваш Комментарий