0 0

Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Панировочные сухари - горсть

Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

Жареная отбивная курица получается необыкновенно вкусной, с хрустящей сырной корочкой. Получается фирменная курочка по-милански.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе разрезать на 2-3 части. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить с обеих сторон (если не отбивать, то сделать не глубокие надрезы).

2
Готово

Посолить, поперчить. Дать отдохнуть.

3
Готово

Тем временем приготовить кляр: мелко тертый сыр смешать с яйцом.

4
Готово

Теперь взять кусочек куриного мяса обвалять в панировочных сухарях.

5
Готово

И обмакнуть в кляре.

6
Готово

Жарить с обеих сторон до готовности курицы (не пережарьте, а то получится сухое мясо).

7
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Вот никогда не думала, что этот рецепт принадлежит Испании. Все время именно таким способом готовили курочку. Получается очень вкусно и сочно.Да и панировкой есть простор для фантазии.

Никогда не видела такого названия для курицы. Обычно всегда так и делали курицу, а оказывается она так красиво называется – по милански! Рецепт очень вкусный и простой – не проходите мимо!

Добавить Ваш Комментарий