Ингредиенты
-
500 г Куриное филе
-
1 шт. Яйца
-
50 г Сыр
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
горсть Панировочные сухари
Как приготовить Жареная куриная отбивная по-милански с сыром
Жареная отбивная курица получается необыкновенно вкусной, с хрустящей сырной корочкой. Получается фирменная курочка по-милански.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Вот никогда не думала, что этот рецепт принадлежит Испании. Все время именно таким способом готовили курочку. Получается очень вкусно и сочно.Да и панировкой есть простор для фантазии.
Никогда не видела такого названия для курицы. Обычно всегда так и делали курицу, а оказывается она так красиво называется – по милански! Рецепт очень вкусный и простой – не проходите мимо!