Ингредиенты:спрей или масло для смазывания формы;яйцо куриное;тертого или измельченного сыра пармезан;приправы каджун;свиные отбивные без костей;соли;молотого перца;
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...
Ингредиенты:толстый край говяжьей мякоти;панировочные сухари;топленое масло для жарки;соль ;крупное яйцо куриное сырое;белый перец тонкомолотый;овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...
Ингредиенты:Куриная грудка без кожи и костей (филе);Соль и свежемолотый черный перец;Шалфей;Прошутто;Масло растительное;Соус:;Белое вино;Сок лимона;Куриный бульон;Сливочное масло;Для украшения:;Лимон;
Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. В данном рецепте приготовлена сальтимбокка, однако мясо используется куриное. Это блюдо— вкусный способ приготовления куриных грудок нового уровня....
Каждый раз, когда я берусь готовить куриное филе, хочется сделать что-то особенное, отличное от предыдущих блюд. Ведь из этого продукта является основой множества рецептов. Стоит только добавить какой то новый...
Думаю, у любой женщины вызовет улыбку и радость зрелище то, как ее мужчина впивается в кусок восхитительного мяса…И если я сделаю свиные отбивные, он (мой мужчина) точно будет таять …...
Ингредиенты:готовые стручки спаржи (отварные);сливки;куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе);соль и черный молотый перец ;мука;яйца;сухих панировочные сухари;растительное масло;
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Как приготовить отбивные из курицы я сейчас вам расскажу. Берете куриное филе (оно самое нежное из всей куры), отбиваете слегка кухонным молоточком, все солите, перчите и обваливаете сначала во взбитом...
Куриные грудки в абрикосовой глазури во фритюрнице
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:абрикосового варенья;свежей имбирной пасты;измельченного свежего розмарина;куриных грудок без кожи и костей;растительного масла;соли и молотого черного перца;
Фруктовые заготовки прекрасно подходят для глазирования некоторых видов мяса и рыбы, а абрикос — один из лучших для курицы. Подавать лучше всего с белым рисом.
Ингредиенты:Свиная вырезка ;Майонез ;Горчица ;Соль ;Приправы для мяса ;
Предлагаю вкусный, быстрый и сытный рецепт приготовления свиных чипсов. Готовятся они в духовке из нежирной свинины и получаются слегка суховатыми. Чем-то напоминают отбивные, но за счёт того, что это чистое...
Ингредиенты:Куриное филе;яйцо;сухари для панировки ;специи (соль, перец);растительное масло для жарки;Для салата;зеленый горошек консервированный;сыр "Фета";оливковое масло, сметана, майонез;листья мяты;
Шницель – это известное австрийское блюдо. Готовить его можно из курицы, говядины и свинины. Классический рецепт родом из Вены. Мы приготовим из курицы, с легким салатиком из зеленого горошка и...
Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски
Сегодня мы приготовим вкуснейшие, нежнейшие отбивные. Для этого нам понадобится хорошее, лучше домашнее, куриное филе. Пробовала много разных рецептов отбивных, эти получаются самые вкусные)
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.
Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не...
По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не...
Что может быть проще и вкуснее жареного мяса, наверное, только очень ароматные, воздушные, нежные отбивные. Этот рецепт создан для тех, кому поднадоели распространенные отбивные из прошлого. Поверьте, легкие, деликатные на...
Ингредиенты:Филе куриное или грудка (без кожи и косточки);Корень хрена ;Сметана ;Мука;Яйцо куриное;Сухари панировочные;Соль, черный перец;Масло растительное;
Этот рецепт давно известен многим, но я предлагаю разнообразить его, замариновав в необычном соусе, а именно сметане с хреном. Мясо курочки становится более нежным, а панировка при этом создает «панцирь»...
Ингредиенты:Свиная вырезка или карбонат ;Яйцо;Мука;Панировочные сухари ;Соль/перец;Масло растительное ;
Это блюдо пришло в Россию из Австрии. Свиная отбивная – сытное, питательное блюдо, подходит в качестве прекрасного варианта не только ужина, но и обеда и готовится в два счета. К...
Наверняка куриные отбивные любят многие. Я долго шла к тому, чтобы найти свой идеальный рецепт приготовления нежнейших отбивных и нашла! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто они готовятся из...
Мясные отбивные , наверное, самое любимое мясное блюдо из детства. Я, например, в детстве мясо вообще не любила. Но вот биточки были исключением. Мягкие и сочные в мучном кляре –...
Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом — вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.
Ингредиенты:Мясо индейки ;Минеральная вода ;Яйца;Мука;Черный перец;Соль;
Вкусное мясо индейки сделает вкус отбивных более нежным. Секрет приготовления нежнейшей закуски состоит в маринаде, в котором мясо необходимо замочить на несколько часов. Для маринада необходимо использовать минеральную воду. Для...
Чтобы приготовить говядину сочной и прожаренной нужно всегда иметь под рукой представленный рецепт. Готовьте с нами и у вас обязательно всё получится! 300 грамм говядины; 1 лайм; оливковое масло; кунжутное...
Ингредиенты:свиные отбивные без костей;приправы каджун;гренок со вкусом сыра и чеснока;яйца;пищевой спрей (масло);
Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре. Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте...
К новогоднему столу я готовила отбивные с сюрпризом. Всем родным очень понравилось нежное мясо в сливках, да и еще с такой необычной «начинкой» внутри. Уж никто не ожидал, что это...
Ингредиенты:яйца;маслянистые круглые крекеры;чесночная соль;молотый черный перец;куриные грудки, без кожи и костей;масло сливочное, нарезанное кусочками;
Куриные грудки отбивают, обмакивают во взбитых яйцах и крекерах, затем запекают с сливочным маслом. Эти куриные грудки действительно получаются нежными и сочными, с хрустящей горочкой. Отличный аромат! Домашние всегда все съедают!
Американские свиные отбивные, фаршированные сливами
Оригинальное блюдо– фаршированные свиные отбивные. Блюдо можно подавать в качестве основного на званом ужине! 1 килограмм свиной мякоти без кости; 300 грамм вяленых или маринованных слив; 300 грамм сыра Моцареллы;...