Ингредиенты
-
2 шт. (0,5 кг.) филе домашней курицы
-
3 ст.л. мука цельнозерновая
-
20 гр. кунжут
-
40 гр. тыквенные семечки
-
20 гр. семена подсолнечника
-
2 шт. яйца
-
50 мл. молоко
-
по вкусу специи
-
100 мл. масло растительное
Как приготовить Куриные отбивные в панировке из семечек
Отбивные – это прекрасный способ приготовить мясо быстро и вкусно, а если они сделаны из домашней птицы, то это еще и полезно. Я буду использовать панировку из кунжута, тыквенных семечек, семечек подсолнечника и цельнозерновую муку. Как вы уже догадались, панировка тоже очень полезная. Итак, приступим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала, нарежем нашу куриную грудку на кусочки, которые будет удобно отбивать. Затем отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Отбивать нужно не сильно, так как куриное мясо очень нежное и можно легко повредить волокна. Чтобы кусочки курицы не разлетались во время отбивания, накрывайте мясо пищевой пленкой. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|