Ингредиенты
-
500 г Сердечки куриные
-
500 г Фасоль стручковая
-
2 шт. (красный и желтый) Болгарский перец
-
1 головка Репчатый лук
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Базилик
-
по вкусу Зелень
-
2 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль
-
3 ст.л. Растительное масло
-
Для маринада:
-
сок 1/2 апельсина Сок апельсиновый
-
1 ч.л. Мед
-
50 мл Соевый соус
Как приготовить Куриные сердечки со стручковой фасолью
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|