
Шашлык из маринованного лосося
куриное филе - 600 гр. | |
масло сливочное - 50 гр. | |
укроп - 3 веточки | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу | |
яйцо куриное - 1 шт. | |
сыр российский - 100 гр. | |
крахмал - 2 ст.л. |
Нежная основа куриного филе, и сочная начинка внутри..
Думаю, многие из вас пробовали и любят такое прекрасное блюдо, как котлеты по-киевски. Однако, к большому сожалению, не у всех есть возможности их приготовить. Иногда не хватает времени, а иногда и навыков. Предлагаю вам упрощенный вариант приготовления этих котлет. Без долгой панировки и разделки филе. Вместо обжарки в масле — запекание в духовке, которое намного полезнее для здоровья.
Куриное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить к фаршу соль, перец по вкусу, а также яйцо и крахмал. Тщательно перемешать фарш и отбить его 10 раз.
Подготовить начинку. Для этого холодное масло нарезать на небольшие квадратики, зелень мелко нарубить.
Фарш поделить на семь частей. Из каждой части сделать лепешку, как показано на фото. Сверху на неё пожить сливочное масло и немного зелени. Залепить края котлеты и положить на противень швом вверх. То же самое проделать и с остальными лепешками.
Выложить котлеты на противень и сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовые котлеты выложить на блюдо и подать с гарниром! Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго