Мой свекор известен своими воскресными завтраками. Домашние котлетки, пушистые яйца и нежный жареный картофель с луком… вкуснятина. Моим детям нравилось проводить время на ферме Граммы и Дедушки с лошадьми и другими животными, и они всегда приходили домой и говорили о завтраке, который обычно подавали после 11 часов утра! (Я смешал все ингредиенты и сразу зажарил — вкус отличный, но не говори
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовьте куриный фарш. В миске тщательно смешайте фарш, кориандр, соль, черный перец и кайенский перец (последнее по желанию). Накройте миску тарелкой, крышкой или пищевой пленкой. Оставьте куриную смесь в холодильнике на ночь.
На следующий день разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте котлеты (размер и толщину определите сами).
Обжарьте котлеты до румяности с одной стороны.
Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить с другой стороны.
Подавайте к столу горячими.