Куриные котлеты с перчинкой

Куриные котлеты с перчинкой

Ингредиенты

куриное филе или готовый куриный фарш - 500 г
молотый кориандр - 1 ½ чайной ложки или по вкусу
соль - по вкусу
молотый черный перец - 3/4 чайная ложка или по вкусу
кайенский перец - 1/4 чайная ложка или по вкусу
оливковое масло - 2 столовые ложки
  • 8 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Куриные котлеты я частенько использую для гамбургеров. Отличным дополнением будет нарезать свежий базилик или другую зелень, и смешать его с куриным фаршем.

Мой свекор известен своими воскресными завтраками. Домашние котлетки, пушистые яйца и нежный жареный картофель с луком… вкуснятина. Моим детям нравилось проводить время на ферме Граммы и Дедушки с лошадьми и другими животными, и они всегда приходили домой и говорили о завтраке, который обычно подавали после 11 часов утра! (Я смешал все ингредиенты и сразу зажарил — вкус отличный, но не говори

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовьте куриный фарш. В миске тщательно смешайте фарш, кориандр, соль, черный перец и кайенский перец (последнее по желанию). Накройте миску тарелкой, крышкой или пищевой пленкой. Оставьте куриную смесь в холодильнике на ночь.

Шаг 2

На следующий день разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте котлеты (размер и толщину определите сами).

Шаг 3

Обжарьте котлеты до румяности с одной стороны.

Шаг 4

Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить с другой стороны.

Шаг 5

Подавайте к столу горячими.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий