Понравились рецепты из студенческого меню? Сегодня мы будем готовить завтрак,а именно яичницу! Рецепт до безумия простой ,но я решила сделать не просто яичницу, а яичницу в хлебе!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ставим разогреваться сковороду.
Тем временем вырезаем из кусочков хлеба мякиш, его можно не выкидывать,достаточно посыпать их солью и сделать сухари!
Как только сковорода разогрелась - выкладываем кусочки хлеба и обжариваем с одной стороны,чтобы кусочки подзолотились.
Переворачиваем хлеб и внутрь ,где был мякиш, вливаем яйцо,солим перчим по вкусу, и оставляем немного схватиться.
Через минуты 2 накрываем крышкой и даём пропечься сверху минуты 3-4.
Желток получается жидким ,а хлеб хрустящим! Приятного аппетита!