Ингредиенты
-
½ стакана сливочного масла, размягченного
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
¼ чайная ложка сушеного майорна
-
¼ чайная ложка сушеного базилика
-
¼ чайная ложка мелких трав
-
¼ чайная ложка сушеного орегано
-
по вкусу молотый черный перец
-
молотый черный перец по вкусу ¼ чайной ложки или по вкусу сушеной петрушки
-
количество по необходимости хлеб или булочки
Как приготовить Булочки с чесноком и травами
Этого намазывания (чеснок-масло-травы) точно хватит на большую буханку багета
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 С градусов. В миске смешайте сливочное масло, чеснок, майоран, базилик, смесь мелких трав, орегано, черный перец и петрушку. |
2
Готово
|
Разделите буханку итальянского хлеба, багета или булочки пополам и обильно смажьте каждую половину сливочной смесью. |
3
Готово
|
Запекайте чесночный хлеб на верхнем уровне в уже разогретой духовке, пока масляная смесь не растает и не начнет пузырится, 10-15 минут. |
4
Готово
|
Включите гриль и запекайте, пока хлеб не приобретет желаемый оттенок золотисто-коричневого цвета, еще 1-2 минуты. |