Булочки с чесноком и травами

Булочки с чесноком и травами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочного масла, размягченного - ½ стакана
чеснока - 2 измельченных зубчика
сушеного майорна - ¼ чайная ложка
сушеного базилика - ¼ чайная ложка
мелких трав - ¼ чайная ложка
сушеного орегано - ¼ чайная ложка
молотый черный перец - по вкусу
сушеной петрушки - молотый черный перец по вкусу ¼ чайной ложки или по вкусу
хлеб или булочки - количество по необходимости
  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Я должна сказать, что этот рецепт отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно готовлю его к курице, тушеной с пармезаном

Этого намазывания (чеснок-масло-травы) точно хватит на большую буханку багета

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С градусов.

В миске смешайте сливочное масло, чеснок, майоран, базилик, смесь мелких трав, орегано, черный перец и петрушку.

Шаг 2

Разделите буханку итальянского хлеба, багета или булочки пополам и обильно смажьте каждую половину сливочной смесью.

Шаг 3

Запекайте чесночный хлеб на верхнем уровне в уже разогретой духовке, пока масляная смесь не растает и не начнет пузырится, 10-15 минут.

Шаг 4

Включите гриль и запекайте, пока хлеб не приобретет желаемый оттенок золотисто-коричневого цвета, еще 1-2 минуты.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий