Домашний паштет из шпрот

Домашний паштет из шпрот

Ингредиенты

Шпроты - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Майонез - 50 мл.
Маринованные огурцы - для украшения
Хлеб - для подачи
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Домашний паштет из шпрот с маринованным огурчиком

Предлагаю приготовить домашний паштет из шпрот. Паштет из консервы можно, конечно, купить готовым в магазине. Но кто его знает, что в него добавляют. А все-таки цельная рыбка – это, однозначно лучше. Тем более, что готовится он очень просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Домашний паштет из шпрот - шаг 1

1. Лук очистить, помыть и нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Домашний паштет из шпрот - шаг 2

2. Добавить к луку шпроты. Перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Домашний паштет из шпрот - шаг 3

3. Перемолоть эту смесь на мясорубке.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Домашний паштет из шпрот - шаг 4

4. Добавить майонез и размешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Домашний паштет из шпрот - шаг 5

5. Намазать хлеб и украсить кольцами кислых огурцов.

Автор рецепта: опубликовано: 20.03.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий