0 0

Домашний паштет из шпрот

Домашний паштет из шпрот

Ингредиенты

Шпроты - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Майонез - 50 мл.
Маринованные огурцы - для украшения
Хлеб - для подачи

Домашний паштет из шпрот с маринованным огурчиком

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Домашний паштет из шпрот

Предлагаю приготовить домашний паштет из шпрот. Паштет из консервы можно, конечно, купить готовым в магазине. Но кто его знает, что в него добавляют. А все-таки цельная рыбка – это, однозначно лучше. Тем более, что готовится он очень просто

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук очистить, помыть и нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности.

2
Готово

2. Добавить к луку шпроты. Перемешать.

3
Готово

3. Перемолоть эту смесь на мясорубке.

4
Готово

4. Добавить майонез и размешать.

5
Готово

5. Намазать хлеб и украсить кольцами кислых огурцов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий