
Шашлык из маринованного лосося
Бананы - 2 шт. | |
Мякоть арбуза - 500 гр. |
Гранита (фруктовый лед) из арбуза и банана. Испробовав этот десерт, особенно в жаркое время, Вы получите истинное удовольствие
Легкий, воздушный и совершенного безвредный десерт из арбуза и бананов – такой десерт можно смело себе позволить и во время диеты. Ведь в нем нет ни грамма сахара. Он получается низкокалорийным, несмотря на то, что бананы сами по себе достаточно калорийны для фруктов, но их калорийность разбавляется арбузом. Так что такой десерт еще и полезен, ведь бананы и мякоть арбуза кладезь витаминов и микроэлементов. Прекрасный десерт для жаркого летнего дня!
1. Бананы поломать на куски. Мякоть арбуза очистить от косточек. Сложить в чашу комбайна и заморозить в морозилке 3-4 часа.
2. Достать из морозильной камеры и переложить кусочки банана и арбуза в чашу блендера.
3. Теперь все измельчить.
4. Подать в красивых бокалах. Такой десерт может долго хранится в морозилке, главное не замораживать его повторно, когда он уже растаял.
Попробуйте приготовить этот бесподобный итальянский десерт. Как видите, ничего сложного. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго