Очень просто и очень вкусно. Ингредиенты — все что есть дома, что тоже не мало важно — недорого. Это блюдо очень любит мой муж. Готовить его просто. Сырный соус можно применять к другим блюдам. Важно чтоб желток при разбивании яйца был цел. Взбивать соус лучше в какой-либо высокой емкости, я беру обычную банку. Фарш делаем сами или покупаем. Можно брать любой, что кому по душе или цене. И еще, делать соус нужно при помощи блэндера, так как миксер даже при сильной скорости не взобьет его. Блэндер нужно ставить так, чтоб желток был внутри него. Конечно, если приготовить макароны самому (домашнюю лапшу), то блюдо будет изумительно вкусным.
Пошаговый рецепт
Приготовим все необходимое...
Готовим соус: яйцо+горчица+соль+сахар+масло+уксус. Все взбили блендером. Сыр нарезаем кусочками и добавляем в чашу блендера, еще раз взбиваем. Если нужен не очень густой соус, добавляем холодную кипячённую воду и деланем пожиже.
Отвариваем макароны в слегка подсоленой воде. Пока макароны варятся, переходим к следующему этапу. Лук нарезаем, кто как любит. Немного тушим в масле на сковороде и добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности фарша.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.
Готовый фарш с луком смешиваем а макаронами в большой кастрюльке. Если необходимо, досаливаем.
Подаем к столу с сырным соусом. Всем приятного аппетита!