Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Ингредиенты

Горбуша (или другая рыба) - 700 гр
Сыр моцарелла - 150 гр
Шпинат - 150 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - 1 шт
Кунжут - столовая ложка для посыпки
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Вкусная рыбка с сыром и шпинатом завернутая в рулетик

Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты:
Моем рыбу, чистим, главное убрать все косточки. Нарезаем рыбу на длинные кусочки.

Шаг 2

Маринуем филе горбуши.
Выкладываем филе на плоскую тарелочку и выдавливаем небольшое количество сока лимона, солим, перчим. Оставляем мариноваться.

Шаг 3

Берем большую тарелку и натираем на терке сыр моцарелла. Шпинат тщательно промываем, просушиваем. Смешиваем сыр и шпинат (по желанию добавьте каких-либо специй).

Шаг 4

На филе горбуши выкладываем небольшое количество смеси шпината и сыра. Аккуратно закручиваем рыбу в рулетик. Чтобы наш ролл не развернулся при запекании, закрепите его шпажкой или зубочисткой. Повторите процесс с остальным рыбным филе. Посыпьте сверху сверху кунжутом и украсьте центр ролла кусочком лимона.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рыбные рулеты с сыром и шпинатом - шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите рыбные рулеты. Запекайте рыбу 10-15 минут или до готовности.

Автор рецепта: опубликовано: 11.05.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий