0 0

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Ингредиенты

Горбуша (или другая рыба) - 700 гр
Сыр моцарелла - 150 гр
Шпинат - 150 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - 1 шт
Кунжут - столовая ложка для посыпки

Вкусная рыбка с сыром и шпинатом завернутая в рулетик

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты:
Моем рыбу, чистим, главное убрать все косточки. Нарезаем рыбу на длинные кусочки.

2
Готово

Маринуем филе горбуши.
Выкладываем филе на плоскую тарелочку и выдавливаем небольшое количество сока лимона, солим, перчим. Оставляем мариноваться.

3
Готово

Берем большую тарелку и натираем на терке сыр моцарелла. Шпинат тщательно промываем, просушиваем. Смешиваем сыр и шпинат (по желанию добавьте каких-либо специй).

4
Готово

На филе горбуши выкладываем небольшое количество смеси шпината и сыра. Аккуратно закручиваем рыбу в рулетик. Чтобы наш ролл не развернулся при запекании, закрепите его шпажкой или зубочисткой. Повторите процесс с остальным рыбным филе. Посыпьте сверху сверху кунжутом и украсьте центр ролла кусочком лимона.

5
Готово

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите рыбные рулеты. Запекайте рыбу 10-15 минут или до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий