Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем ингредиенты:
Моем рыбу, чистим, главное убрать все косточки. Нарезаем рыбу на длинные кусочки.
Маринуем филе горбуши.
Выкладываем филе на плоскую тарелочку и выдавливаем небольшое количество сока лимона, солим, перчим. Оставляем мариноваться.
Берем большую тарелку и натираем на терке сыр моцарелла. Шпинат тщательно промываем, просушиваем. Смешиваем сыр и шпинат (по желанию добавьте каких-либо специй).
На филе горбуши выкладываем небольшое количество смеси шпината и сыра. Аккуратно закручиваем рыбу в рулетик. Чтобы наш ролл не развернулся при запекании, закрепите его шпажкой или зубочисткой. Повторите процесс с остальным рыбным филе. Посыпьте сверху сверху кунжутом и украсьте центр ролла кусочком лимона.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите рыбные рулеты. Запекайте рыбу 10-15 минут или до готовности.