•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так вкусно.
•Если вы не нашли в магазине палтус, подойдет и другое филе белой рыбы.
•Отрегулируйте время запекания в зависимости от толщины рыбы.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разогрейте духовку до 200-210 С градусов
2. В большой миске смешайте ингредиенты для соуса. Добавьте зеленую фасоль, помидоры и лук и перемешайте с соусом.
3. Переложите овощи на противень, расположив их рядом в один слой.
4. Слегка посыпьте палтус и овощи солью.
5. Запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем переместите противень на самый верх духовки и жарьте еще 3 минуты или около того.
6. Когда все будет готово, вытащите запеченный палтус и овощи из духовки. Подавайте с любимым гарниром…рисом или пастой.