• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Треска под маринадом - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда → Блюда из рыбы → Рыба под маринадом  
Блюда из трески  
Что можно приготовить:
Треска в духовке Треска на сковороде Треска с картошкой Треска с помидорами Треска с овощами Тушеная треска Жареная треска Треска в фольге Треска диетическая Минтай под маринадом Рыба под маринадом в духовке Горбуша под маринадом Рыба под маринадом на сковороде Семга под маринадом Лосось под маринадом Скумбрия под маринадом Рыба с овощами под маринадом Рыба под маринадом с морковью Треска на праздничный стол Рыба запеченная под маринадом Тушеная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Рыба под маринадом в фольге Соленая рыба под маринадом Рыба под маринадом на праздничный стол
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе трески; масло; рубленный зеленый лук; кунжутные семечки; Имбирный соевый маринад:; соевый соус; мирин (рисовое вино); свежий тертый имбирь; рубленый чеснок; кунжутное масло; коричневый сахар;
Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.

Посмотреть рецепт - Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Маринад для рыбы:; оливкового масла; нарезанной свежей кинзы; нарезанной свежей петрушки; сок лимона; измельченного чеснока; молотого перца; молотого имбиря; молотого тмина; соли; молотого шафрана; Для тажина:; филе трески, нарезанное небольшими кусочками; оливкового масла; луковица, нарезанная кольцами; морковь, очищенная и нарезанная ломтиками; картофель, очищенный и нарезанный толщиной 1 см; зеленый перец, нарезанный кольцами; помидор, очищенные от семян и нарезанных соломкой; нарезанной свежей кинзы;
Таджин — это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

Посмотреть рецепт - Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Отварная рыба по-польски

Отварная рыба по-польски - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба, мясо предпочтительнее белое; Вода; Морковь; Лук репчатый; Корень сельдерея; Петрушка; Лавровый лист; Соль; Перец горошком; Для соуса:; Бульон; Масло сливочное; Яйца куриные; Зелень рубленой петрушки; Соль; Перец черный молотый; Лимонный сок;
Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо?...

Посмотреть рецепт - Отварная рыба по-польски

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Пряная маринованная треска на овощной подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба Треска; Лимонный сок; Паприка; Чеснок; Петрушка; Тмин; Оливковое масло; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Пряная маринованная треска на овощной подушке

Запеченная треска с луком

Запеченная треска с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе трески; Лук; Масло подсолнечное; Масло сливочное; Пряности; Соль; Лимонный сок;
Треска с луком — прекрасный вариант семейного ужина, который будет не только вкусным, но и полезным. Рыба содержит большое количество белка и при этом в ней почти не присутствует жира....

Посмотреть рецепт - Запеченная треска с луком

Белая рыба в лимонно-луковом маринаде

Белая рыба в лимонно-луковом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Белая рыба (хек, минтай, треска или другое филе); Лук репчатый ; Лимон; Соль, перец; Специи для рыбы; Масло подсолнечное ; Сметана; Укроп;
Сегодня будем готовить блюдо, которое покорит сердца не только любителей рыбных продуктов, но и тех, кто не особо её фанат. Я обожаю рыбку и все морепродукты в любых вариациях, а...

Посмотреть рецепт - Белая рыба в лимонно-луковом маринаде

Треска, жареная в беконе

Треска, жареная в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Треска ; Бекон; Оливковое масло; Соевый соус; Лимонный сок; Прованские травы; Соль, перец; Зелень ;
С этим рецептом рыба получается сочной, мягкой и с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Треска, жареная в беконе

Жареная треска с лимонным айоли

Жареная треска с лимонным айоли - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Лимонный айоли:; Майонез; Лимонный сок; Лимонная цедра; Чеснок; Соль и свежемолотый черный перец ; Молоко; Для рыбы:; Филе трески; Масло растительное; Масло сливочное; Итальянская приправа;
Эта прекрасная жаренная на сковороде треска с простым домашним лимонным айоли готовится исключительно быстро. Сочетайте рыбу с запеченными овощами и кускусом для быстрого, и  это блюдо подойдёт для приготовления в...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с лимонным айоли

Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба; Соль; Молотый черный перец; Сок лайма; Чеснок; Перец чили; Растительное масло; Петрушка;

Посмотреть рецепт - Треска под соусом Пиль-Пиль

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба ; Масло растительное ; Чеснок; Лук репчатый ; Морковь; Мука; Розмарин; Тимьян; Цедра апельсина; Апельсиновый сок; Сухое белое вино; Винный уксус; Каперсы; Сахар; Перец черный молотый; Соль;
Этот оригинальный рецепт жареной рыбы отличается тем, что вкусной станет любая рыба даже самая непримечательная по своим вкусовым качествам. Такой ее делает специальный маринад, используемый при готовке. Рыбку сначала жарят,...

Посмотреть рецепт - Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Рыба под маринадом из белой фасоли

Рыба под маринадом из белой фасоли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе белой рыбы (камбала); Белая фасоль в томатном соусе; Растительное масло; Растительное масло; Мука ; Репчатый лук; Морковь ; Паприка; Черный молотый перец; Соль;
Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по...

Посмотреть рецепт - Рыба под маринадом из белой фасоли

Лучшие и новые рецепты

  • Селедка маринованная с пряностями, по-домашнему.
  • Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
    Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
  • Яблочный пирог с меренгой и клюквой
  • Соус Болоньезе
    Соус Болоньезе
  • Банановые тарталетки с творожным кремом и малиной
    Банановые тарталетки с творожным кремом и малиной
  • Диетическое суфле из шпината и сыра
  • Консервированные ароматные огурцы
    Консервированные ароматные огурцы
  • Наливной пирог с капустой (на кефире)
  • Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром
  • Салат Нисуаз с тунцом и анчоусами
    Салат «Нисуаз» с тунцом и анчоусами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.