0 0

Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Ингредиенты

Скумбрия - 400 г
Уксус - опционально
Соль - опционально
Лук - 3 шт.
Горчица в зернах - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Белый перец - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Маринованная скумбрия с горчицей - пряное блюдо домашнего посола всего за 10 часов!

  • 10 часов
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Домашняя маринованная скумбрия – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с ней. При подаче лучше всего комбинировать маринованную скумбрию с нейтральными гарнирами и простыми овощными салатиками.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нужно обильно натереть крупной морской солью вымытую и высушенную от влаги рыбу. Оставить на 4 часа. Промыть скумбрию и залить уксусом, чтобы тот покрывал всю рыбу. Оставить ещё на 4 часа.

2
Готово

Нашинковать полукольцами очищенный репчатый лук.

3
Готово

Слить уксус, промыть рыбу. Вложить лук и рыбу поочередно в баночку.

4
Готово

Добавить все специи и влить масло. Закрыть рыбу крышкой и хорошенько перемешать. Отправить скумбрию в холодильник - мариноваться на два часа.

5
Готово

Ароматная скумбрия с горчицей и ароматными специями готова! Приятного аппетита! Такая рыбка идеальна для праздничного стола или вкусного ужина.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Спагетти с голубым сыром и салями
следующий рецепт
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
предыдущий рецепт
Спагетти с голубым сыром и салями
следующий рецепт
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Добавить Ваш Комментарий