Ингредиенты
-
1 кг Речная рыба
-
1 л Вода
-
2 ст.л. Соль
-
1 ст.л. Сахар
-
2 шт. Лавровый лист
-
1 ч.л. Кориандр (молотый)
-
0,5 ч.л. Перец черный молотый
-
4 ст.л. Растительное масло
-
2-3 шт. Лук
Как приготовить Маринованная речная рыба
Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии. Рецепт очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 48 часов. Чтобы рыба домашнего маринования была безопасной, для перестраховки заранее кладу выпотрошенную рыбу на 3-5 дней в морозильную камеру.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Хороший рецепт.