Я пыталась придумать что-то отличное от пиццы для друзей моего мужа (они приходят к нам иногда смотреть футбол). И вот назрел такой рецепт жареной курочки
Пошаговый рецепт
Подготовьте куриное филе, промойте, обсушите, нарежьте кусочками или ломтиками (размер определите сами, но чем меньше размер, тем быстрее будет жариться курочка).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Пока масло нагревается, взбейте в миске молоко и яйцо. В другой миске смешайте картофельное пюре быстрого приготовления, соль и перец.
Обмакните куриные грудки в молочной смеси, чтобы они полностью покрылись со всех сторон, затем стряхните излишки молока и окуните каждое куриный кусочек в картофельные хлопья.
Выложите курицу в картофельной панировке в горячее масло и жарьте до золотистого цвета 7–10 минут.
Снимите готовую курицу с огня и выложите на бумажные полотенца, чтобы стек жир.