0 0

Сэндвич с курицей гриль, перцем и шпинатом

Сэндвич с курицей гриль, перцем и шпинатом

Ингредиенты

Ломтики хлеба - 300 г
грудка курицы (без костей) - 200г
болгарский перец - 1 шт.
шпинат - большая горсть
сыр - 50 г
оливка - несколько
греческого йогурта - 150 мл
специи - по вкусу

Прекрасный перекус как на завтрак, так и на полдник - сэндвич с курицей гриль, болгарским сладким перцем и шпинатом

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сэндвич с курицей гриль, перцем и шпинатом

Удивительное блюдо из простых ингредиентов прекрасная идея для быстрого перекуса, завтрака или на тот случай, когда пришли гости и нужно срочно что-то предложить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Перец нарежьте кусочками. Выложите на решётку или на сковородку и обжарьте до готовности.

2
Готово

2. Курицу гриль нарежьте порционными кусочками и отправьте готовиться на гриль.

3
Готово

3. Шпинат промойте, обсушите.

4
Готово

4. Хлеб обжарьте до золотистого цвета на сковороде гриль.

5
Готово

5. Йогурт смешайте с острым перцем и специями (все добавляется по желанию).

6
Готово

6. Промажьте нижнюю булку йогуртовым соусом. Сверху выложите сыр, болгарский сладкий перец, кусок курицы-гриль. Отправьте бутерброд прогреться в микроволновую печь.

7
Готово

7. На курицу выложите горсть шпината. Накройте бутерброд вторым куском жаренного хлеба. Скрепите бутерброд Шпажкой с оливкой. Подавайте к столу горячим.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий