Такие блинчики смело можно подать на завтрак или обед, а также к праздничному столу. Готовятся несложно, зато получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом нужно приготовить блинчики. Делайте их по своему любимому рецепту. Я сделала заварные.
После того, как приготовите блинчики, можно приступать к приготовлению начинку. Либо делать её одновременно с выпеканием блинов. Лук очистить и нарезать на кусочки, произвольно.
Куриную грудку также нарезать на кусочки.
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить грудку и лук в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Затем измельчить полученную массу в блендере или мясорубке. Выложить в удобную ёмкость. Дальше можно фаршировать блинчики.
Положить блинчик на стол. С одного края на него выложить одну столовую ложку фарша. Завернуть блинчик, подогнув края вовнутрь, чтобы начинка не рассыпалась.
Выложить блинчики на блюдо и подать к столу! Приятного аппетита!