0 0

Блинчики фаршированные куриным фаршем

Блинчики фаршированные куриным фаршем

Ингредиенты

готовые блинчики - 20 штук
куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 30 гр.

Куриный фарш получается сочным и вкусным

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блинчики фаршированные куриным фаршем

Такие блинчики смело можно подать на завтрак или обед, а также к праздничному столу. Готовятся несложно, зато получается очень вкусно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом нужно приготовить блинчики. Делайте их по своему любимому рецепту. Я сделала заварные.

2
Готово

После того, как приготовите блинчики, можно приступать к приготовлению начинку. Либо делать её одновременно с выпеканием блинов. Лук очистить и нарезать на кусочки, произвольно.

3
Готово

Куриную грудку также нарезать на кусочки.

4
Готово

Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить грудку и лук в течение 10 минут, постоянно помешивая.

5
Готово

Затем измельчить полученную массу в блендере или мясорубке. Выложить в удобную ёмкость. Дальше можно фаршировать блинчики.

6
Готово

Положить блинчик на стол. С одного края на него выложить одну столовую ложку фарша. Завернуть блинчик, подогнув края вовнутрь, чтобы начинка не рассыпалась.

7
Готово

Выложить блинчики на блюдо и подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий