0 0

Стрипсы из куриной грудки в кляре

Стрипсы из куриной грудки в кляре

Ингредиенты

куриная грудка - 500 гр
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
паприка молотая - по вкусу
молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 6-8 ст. л.
масло растительное - сколько потребуется

Аппетитные стрипсы, приготовленные в кляре из куриной грудки, разнообразят ваш перекус. Приготовить просто и легко!

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Стрипсы из куриной грудки в кляре

Для рецепта нужно взять охлажденную куриную грудку. Продукт измельчим небольшими кусочками, приготовим для них кляр, а потом обжарим в растительном масле. С удовольствием угощайтесь куриными стрипсами!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку перекладываем на разделочную поверхность и нарезаем в форме небольших продолговатых кусочков. Куриные заготовки для стрипсов солим и перчим на свой вкус.

2
Готово

Сделаем кляр. В миску наливаем молоко.

3
Готово

Разбиваем в него куриное яйцо.

4
Готово

К ингредиентам добавляем молотую паприку, немного солим и всё хорошо перемешиваем.

5
Готово

В молочную смесь добавляем муку и замешиваем кляр.

6
Готово

Каждый кусочек курицы обмакиваем в кляр.

7
Готово

Обжариваем стрипсы в кляре с двух сторон до золотистой корочки.

8
Готово

Всем вкусного и приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector