Для рецепта нужно взять охлажденную куриную грудку. Продукт измельчим небольшими кусочками, приготовим для них кляр, а потом обжарим в растительном масле. С удовольствием угощайтесь куриными стрипсами!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку перекладываем на разделочную поверхность и нарезаем в форме небольших продолговатых кусочков. Куриные заготовки для стрипсов солим и перчим на свой вкус.
Сделаем кляр. В миску наливаем молоко.
Разбиваем в него куриное яйцо.
К ингредиентам добавляем молотую паприку, немного солим и всё хорошо перемешиваем.
В молочную смесь добавляем муку и замешиваем кляр.
Каждый кусочек курицы обмакиваем в кляр.
Обжариваем стрипсы в кляре с двух сторон до золотистой корочки.
Всем вкусного и приятного аппетита!